Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
После проф. чистки (ультразвук, air-floy), которую проходила не в вашей клинике, мне не сделали полировку зубов пастой, и не покрыли фторосодержащим лаком. Слышала, что нанесение фторлака, является полезной процедурой, особенно после чистки, так как укрепляет зубы, снижает чувствительность и защищает эмаль зубов от быстрого окрашивания и налета. Скажите, пожалуйста, так ли это? Обязательно ли покрытие фторлаком или есть какие-то другие средства для защиты зубов и сохранения эффекта? И если необходимо, можно ли пройти фторирование в вашей клинике, как отдельную процедуру и сколько это стоит? Надежда

Здравствуйте, Надежда!
Фторирование зубов - безусловно эффективная процедура. Наибольшая эффективность фторирующего геля достигается непосредственно после проведения сеанса профессиональной гигиены, но и в последствии возможно проведение фторирования зубов как отдельной процедуры. В нашей сети фторирование стоит 1500 рублей, проводит процедуру врач-гигиенист. Звоните и записывайтесь!


Главный врач клиники на Шаболовской, стоматолог - терапевт
Волкова Татьяна Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская


Назад в раздел
загрузка карты...