Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
Не так давно я была у стоматолога и делала процедуры - удаление зубного камня и аппликации (т.к. беспокоят кровоточивость десен и чувствительность зубов). Скажите, пожалуйста, какие зубные пасты мне сейчас лучше применять (возможно, какие-то специальные) и еще какие зубные пасты Вы бы рекомендовали применять на каждый день?
И еще я читала, что у фирмы Р.О.С.S. есть специальный реминерализирующий гель. Как Вы считаете действительно ли от него есть положительный эффект для чувствительных зубов или это лишь пустая трата денег? Заранее спасибо. Елена

Здравствуйте, Елена!
После проведения комплексной профессиональной гигиены полости рта (удаление зубного камня и снятие бактериального налет), для устранения воспаления и кровоточивости десны. Хорошо использовать зубные пасты на травах (если нет глубоких парадонтальных карманов), предпочтение «Лесной бальзам», «Парадонтакс», последняя содержит в составе еще и морскую соль. Такие зубные пасты можно использовать постоянно, c лечебной целью 10 дней, в качестве профилактики заболеваний десны 2-3 раза в неделю. В остальное время-любая зубная паста, после применения которой, вы ощущаете чистоту и свежесть в полости рта.
Паста Р.О.С.S. медикал - реминерализующий гель для эмали: очень хорошо снимает чувствительность эмали, восстанавливает структуру и сглаживает микротрещины эмали, хорошая профилактика кариеса, возвращает зубам живой блеск, слегка обладает отбеливающим эффектом. Идеально использовать в каппах 2 раза в день после чистки зубов на 30 минут в течении 2-х недель. Если 1 раз в день, курс 1 месяц. Если нет капп наносить гель зубной щеткой. Очень хорошее питание для эмали.


гигиенист
Белецкая Наталья Борисовна
Стоматология Зуб.ру на м.Маяковская


Назад в раздел
загрузка карты...