Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если воспаляется и кровоточит десна над коронкой, а также есть некомфортные ощущения при надавливании на коронку твердой пищей, к какому специалисту лучше обратиться: к пародонтологу или сразу к протезисту, чтобы снять коронку? Оксана

Добрый день, Оксана!
Скорее всего имеет место большая убыль костной ткани, необходимо обратиться к пародонтологу. Самостоятельное лечение не приведет к желаемому результату. Опять же удаление зубного налета, является обязательно процедурой.  


Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...