Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
Как часто можно отбеливать зубы (ZOOM)?

Повторную процедуру отбеливания системой ZOOM можно проводить уже через две недели после предыдущей, если Вас не устраивает результат, так как через две недели минеральный состав эмали полностью восстанавливается за счёт минералов слюны. В дальнейшем сохранение результата зависит, во-первых, от структуры Вашей эмали, а во-вторых, от того, курите Вы или нет, так как смолы являются единственным вредным фактором, который отрицательно сказывается на результате отбеливания.

Главный врач клиники на Шаболовской, стоматолог - терапевт
Волкова Татьяна Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская


Назад в раздел
загрузка карты...