Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
В детстве в неприятной ситуации получил по зубам, часть переднего зуба отвалилась, в больнице эту часть сделали и прикрепили к зубу. Через несколько лет зуб начал темнеть(та часть которая всегда была).
Что посоветуете сделать, может отбелить? Заранее спасибо! Сергей

Здравствуйте, Сергей!
Можно попробовать отбелить(внутрикоронковое отбеливание), очень часто результаты хорошие.
Потом заново восстановить утраченную часть зуба.

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...