Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможно ли после серебрения зубов (первый раз) фторировать их? Возможна ли процедура глубокого фторирования? И вообще как можно убрать черноту? Лилия

Добрый день, Лилия!
Процедура глубокого фторирования возможна через 4-6 мес., после серебрения зубов, к этому времени вымывается серебро из эмали зубов и зубам возвращается естественный цвет. Приходите к нам в «Зуб.ру» и мы проведем все необходимые процедуры!


Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...