Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл применение пасты, снижающей чувствительность зубов «Флуоридекс», перед прохождением программы "Блестящая улыбка"? Хотела бы пройти данную процедуру, но у меня достаточно чувствительные зубы - подходит ли мне эта программа? И сколько она длится по времени? Людмила

Здравствуйте, Людмила!
Повышенная чувствительность, как правило, является противопоказанием для отбеливания зубов. Однако, только по результатам обследования, можно будет  ответить на Ваш вопрос. Сама процедура создания белозубой улыбки достаточно комфортна и длится 2 - 2.5 часа. Для  получения консультации Вам нужно записать на прием по тел. (495) 925-88-78.


Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...