Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Добрый день, хотела себе отбелить зубы - пришла в стоматологию, но мне отказали, мотивируя тем, что на всех передних зубах у меня стоят пломбы: предложили виниры (с обточкой)или люминиры (без обточки), но это дорого и я сразу отказалась. Что можно сделать в моей ситуации за приемлемую сумму - 5000-7000 тысяч(за все зубы) или хотя бы 10 верхние и 10 нижние?

Боюсь, что за такую сумму мы Вам ничего предложить не сможем.

гигиенист
Белецкая Наталья Борисовна
Стоматология Зуб.ру на м.Маяковская


Назад в раздел
загрузка карты...