Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
У меня 8 лет стоит металлокерамический мост из трех коронок с опорой на 15 и 13 зубы(в 13 стоит штифт).
Недавно он начал шататься, видимо расцементировался штифт на 13 зубе.
Возможно ли его снять,произвести цементировку и поставить обратно или лучше не рисковать опорными зубами?
И как долго можно так ходить? Пока шатается только слегка.
С уважением Алексей!

Добрый день,Алексей!
Как правило,старые мостовидные конструкции не удается зафиксировать в полости рта повторно.
Необходимо изготовить новый протез. Заочно, без осмотра в полости рта и прицельной рентгенографии сложно оценить ситуацию.
В случае подвижности конструкции вам необходимо записаться на консультацию к ортопеду.

C Уважением,
Заведующая стоматологическим отделением
"Зуб.ру Красные Ворота"
Форопонова Мери Амирановна

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...