Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте! У меня откололся кусок зуба, до этого не боли, ничего не было, утром во время завтрака попыталась стороной где поврежденный зуб и почувствовала резкую боль. В течении дня пыталась снять боль анальгином, на следующий день боль стала терпимой. Что это может быть - оголился нерв или из за того что повреждена эмаль зуба такая чувствительность? В какую сумму выльется лечение в Вашей клинике? Алиса

Добрый день, Алиса! Если оголился нерв, то лечение зуба в нашей сети примерно будет стоить от 5500 до 9500 рублей, в зависимости от того, сколько каналов в этом зубе.
Если степень разрушения коронки зуба значительна, то, возможно, придется покрыть его металлокерамической коронкой. Это еще плюс 8500 рублей. Желательно прийти на консультацию к врачу-ортопеду для более полной оценки клинической ситуации.

Главный врач клиники на Шаболовской, стоматолог - терапевт
Волкова Татьяна Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская


Назад в раздел
загрузка карты...