8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Мне 24 года, в 10 лет выскочил флюс на нижней челюсти 5 или 6 зуб с правой стороны. В результате зубы разъехались, сейчас с правой стороны внизу огромная щель (как будто нет зуба между правым центральным и следующим), а также и после второго зуба щель, правда поменьше. Прикус неправильный, при закрытом рте в нормальном состоянии верхняя челюсть намного выдвинута вперед, кончик языка западает вперед между задней стенкой верхних зубов и передней стенкой нижних.
Ходила на консультацию к ортопеду: сказали срочно надо убирать с правой нижней стороны 3 или 4 зуб, чтобы исправить прикус, потом 2 года носить брекеты, затем вставлять искусственный зуб, скреплять всю челюсть проволочкой, чтоб с возрастом опять не разъезжались и никакой гарантии, что не разъедутся, нет.
Оценили эту работу (вместе с брекетами бесцветными, которые одеваются на заднюю стенку зубов, чтоб не видно их было) в 350-370 тыс.руб.
Вот и хотелось бы узнать: действительно ли только один способ исправить ситуацию и объективная ли это стоимость. Заранее спасибо. Елена

Здравствуйте! Скорее всего это действительно хороший способ исправить ситуацию в полости рта, добившись при этом максимальных положительных результатов. С учетом ,что предложили брекеты ,которые фиксируются с язычной поверхности - стоимость адекватная.
Запишитесь в нашу клинику на бесплатную консультацию, наши специалисты оценят вашу ситуацию.

Администратор


Назад в раздел
B_PROLOG_INCLUDED!==true)die(); IncludeTemplateLangFile(__FILE__);?>

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23