Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
На нижней челюсти (2 коронки и между ними мост) сломался мост между коронками. Сколько обойдется замена моста (коронка стоит на зубе перед зубом мудрости, потом пустота и еще коронка)? Олег

Здравствуйте, Олег!
В нашей сети одна металлокерамическая коронка стоит 6900 рублей. В Вашем случае примерная стоимость ортопедического лечения может составить 21.000 рублей. Для консультации и составления подробного плана  лечения приходите в «Зуб.ру» на прием к врачу-ортопеду. И мы обязательно найдем приемлемый для Вас вариант!


Главный врач клиники на Шаболовской, стоматолог - терапевт
Волкова Татьяна Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская


Назад в раздел
загрузка карты...