Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Уважаемые доктора!
Мне один из Ваших врачей-специалистов посоветовал поставить на передние зубы безметалловые коронки. Есть ли вариант лечения в Вашей клинике в кредит?  Татьяна

Здравствуйте, Татьяна!
Да, такой вариант возможен. Мы работаем с «Кредит Европа Банком». По всем вопросам оформления кредита можно связаться со старшим администратором любой из клиник сети по тел. (495) 925-88-78. Ждем Вас и будем рады оказать помощь!


Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...