Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте.
Скажите, можно ли в «Зуб.ру» установить вкладки из драгоценных металлов вместо пломб. Какие разновидности сплавов, возможно, использовать и какая их приблизительная стоимость?
Благодарю. Андрей

Здравствуйте, Андрей!
Зачем Вам ювелирный магазин во рту? Существуют и другие  современные прочные и эстетичные материалы для изготовления вкладок. Приходите на бесплатную консультацию к врачу-ортопеду, который расскажет о недостатках и достоинствах используемых материалов для вкладок и подсчитает примерную стоимость. Наличие с собой панорамного снимка приветствуется и ускорит процесс. Ждем Вас в наших клиниках!


Главный врач, стоматолог-ортопед
Гагиев Ахсарбек Хазбиевич
Стоматология Зуб.ру на м.Улица 1905 года


Назад в раздел
загрузка карты...