8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте, Роман Михайлович!
01.09.2010 в среду я была у вас на приеме, 5 зуб на верху справа, внутри сгнил, вы прочистили и поставили средство, чтобы убить нерв. После этой процедуры он у меня болит 2-ой день, нормально ли это? И через какое время нерв должен умереть? Я записалась на лечение 14.09.,что мне будут делать, восстанавливать коронку или просто ставить пломбу? Если коронку, то поскольку она  не входит в программу страхования, сколько она будет примерно стоить? И скажите, считается ли мой зуб разрушенным более чем на 1/2? Заранее спасибо. Евгения

Здравствуйте, Евгения!
Незначительные периодические ноющие боли некоторое время могут быть, но не выраженные. В следующее посещение Вам будут чистить корневые каналы и их пломбировать. В дальнейшем в силу большого разрушения твёрдых тканей (более половины зуба) надо будет ставить коронку. Стоимость металлокерамической коронки составляет 6900рублей.    


Главный врач клиники на Маяковской, стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог
Дмитрук Роман Михайлович
Стоматология Зуб.ру на м. Маяковская / Стоматология Зуб.ру на м. Смоленская


Назад в раздел

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.