Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте! В ноябре 2008 мне поставили мост, очень дорого 2,3,4,5 на вкладках и 6 висит г. Уверяли, что будет стоять хорошо. Теперь 4 и 5 явно движется относительно десны вверх и вниз, а 2 и 3 стоят прочно. Скажите, что делать? Ставить всё заново?

Добрый день, Станислав! Ваш вопрос о необходимости перепротезирования, в Вашем конкретном случае, возможно решить только на личной консультации у врача-ортопеда. Пожалуйста, запишитесь на прием в любой клинике «Зуб.ру». У нас работают высококвалифицированные врачи, которые обязательно смогут Вам помочь!  

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...