Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Добрый вечер! У меня вопрос. Хотелось бы поменять коронки, у меня стоит 2 металлокерамики, одна из них на штифте, 2 единички передние. Подскажите, пожалуйста, во что это может обойтись все вместе, с работой. Заранее благодарна за ответ. Спасибо.

Добрый вечер, Ирина! Поскольку не совсем понятно, на какие коронки Вы хотите поменять свои, озвучиваем Вам несколько вариантов в расчете за один зуб. Если заменить  металлокерамическую коронку на аналогичную это стоит 7.800 руб., если сменить метал на безметалловую коронку, это стоит 17.900 руб. Консультация у ортопеда 500 руб. Пожалуйста, звоните, записывайтесь и приходите на лечение!  

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...