Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Добрый день! Скажите, сколько стоят коронки и мост на передние зубы? И сколько времени займет их изготовление и установка?

Добрый день, Виктория! Стоимость коронок в нашей клинике зависит от материала изготовления: 1) металлокерамическая коронка — 7800 рублей; 2) металлокерамическая коронка с плечевой массой — 9300 рублей; 3) металлокерамическая коронка на оксиде циркония — 17 900 рублей; 4) безметалловые коронки (Импресс) — 17 500 рублей. Сроки изготовления — от полутора до двух недель, и два или три посещения врача — ортопеда. Для выбора ортопедической конструкции и составления плана лечения, Вам необходима консультация врача — ортопеда, так же врач проконсультирует Вас о стоимости выбранной конструкции.
В клиниках «Зуб.ру» консультация ортопеда — бесплатна. Для постановки диагноза необходимо будет провести рентген — диагностику (панорамный снимок — 950 рублей). Приходите к нам лечиться в оплот внимания и качества!


Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...