Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте. Зубы у меня очень плохие с детства, все перелеченые, нижняя правая пятерка и левая четверка примерно в одинаковом состоянии - депульпированые, большие пломбы (по-моему, с штифтами), которые держатся, а сбоку стенки откололись. Сколько будет стоить восстановление одного зуба? Возможно ли установить металокерамическую одиночную коронку на один зуб  и сколько это стоит?

Здравствуйте!
После осмотра и R-логического обследования врач-ортопед предложит Вам возможные варианты восстановления зубов. Возможно, в Вашей ситуации потребуется восстановление зубов с помощью вкладки и коронки. Стоимость такого протезирования составляет 14400 рублей.

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...