Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте! Я из Узбекистана. Пожалуйста, ответьте. У меня 1, 1 зуба нет, а 2, 2 есть, но только от них осталось 20 процентов. Как можно поставить металлокерамику?

В области отсутствующего зуба можно установить имплантат и одиночную м/к коронку. Разрушенный зуб необходимо восстанавливать с помощью культевой штифтовой вкладки и м/к коронки. Для обсуждения другого плана лечения Вам лучше записаться на консультацию к врачу - ортопеду.

Главный врач, стоматолог-ортопед
Гагиев Ахсарбек Хазбиевич
Стоматология Зуб.ру на м.Улица 1905 года


Назад в раздел
загрузка карты...