Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Подскажите, к какому специалисту мне надо обратиться? У меня удален дальний нижний зуб и на его место мне надо ставить коронку (наверно). Стоматолог-терапевт сказал, что начал опускаться верхний зуб. К кому я могу придти на консультацию?

Подойдите, пожалуйста, на консультацию к стоматологу-ортопеду. Если же Вам удалили нижний зуб мудрости, то в таком случае в протезировании нет необходимости.


Главный врач по стоматологии "Зуб.ру" на Фрунзенской, стоматолог-ортопед
Колесник Сергей Сергеевич
Стоматология Зуб.ру на м.Фрунзенская


Назад в раздел
загрузка карты...