Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте.
Моей дочери 4 года. Верхние передние зубы сгнили, врач сказал, что на постоянные это не как не повлияет, а жевательные все с дырками и зубы раскалываются на пополам, корни вылезли через десна и царапают щеку. Врачи говорят, что такие зубы нужно удалять, а чем же она жевать будет и привкус тогда сместится. Скажите, есть ли другие варианты лечения? Наталия

Добрый день, Наталия!
Для получения профессиональной консультации Вашему ребенку необходимо пойти обследование состояния зубов, а для этого Вам следует обратиться в клинику «Зуб.ру» на Шаболовской к детскому врачу. Предварительно позвоните (495) 925-88-78 и запишитесь на приём. В нашем детском стоматологическом кабинете понравится и Вам и вашей дочке!    


Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...