Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
Подскажите, как нам лучше сделать!  Ребеночку 9 месяцев и у него 2 верхних центральных зуба черненькие с внутренней стороны. Были у стоматолога в поликлинике, сказали приходить делать серебрение через месяц, так как сразу не оказалось серебра. Можно ли провести такую процедуру у вас? И может, есть альтернативный способ лечения, чтоб зубки не чернели. Анастасия

Здравствуйте, Анастасия!
Да, в нашей клинике можно провести метод серебрения молочных зубов. Существует альтернативный метод лечения- глубокое фторирование, но у этого метода есть ограничения, все зависит от степени поражения тканей зуба. Приходите на консультацию к детскому стоматологу сети «Зуб.ру» Герасимовой Н.Н она принимает на Шаболовской.


стоматолог-терапевт, детский доктор
Герасимова Наталья Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская / Стоматология Зуб.ру на м.Таганская


Назад в раздел
загрузка карты...