Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте.
У моего ребенка припухает десна над кариесным зубом (4 зуб рядом с клыком), образовался как бы гнойный шарик. Меня интересует, возможно ли, в таком случае спасти зуб и обойтись без удаления зуба. Диана

Здравствуйте, Диана!
Для того, чтобы 100% ответить на ваш вопрос нужно осмотреть ротовую полость Вашего ребенка. Отвечать на такой вопрос без обследования преждевременно, возможно вы не видите всей проблемы. Пожалуйста, приходите на прием в «Зуб.ру» на Шаболовке, здесь работает замечательный детский доктор – Герасимова Н.Н. Она обязательно вам поможет. Но предварительно позвоните (495) 925-88-78 и запишитесь к ней на прием. И пусть зубки будут здоровыми с самого детства!  


Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...