Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
Ребёнок 8 лет выбил 2 верхних уже постоянных зуба, могут ли вырасти на этом месте ещё зубы? Анна

Добрый день, Анна!
К сожалению, у человека 32 зуба и они подлежат замене только один раз в юном возрасте, когда происходит смена молочных зубов на постоянные. Если у Вашего ребенка это были именно крепкие постоянные зубы, то, к сожалению, вырасти повторно они уже не смогут. Но, в настоящее время существуют способы «восстановления» зубов, когда в челюсть вкручиваются штифты и ставятся коронки. К сожалению, в наших клиниках мы не проводим такого серьезного лечения ротовой полости у детей. Вам следует обратиться в специализированную детскую клинику.  


Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...