Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите принять правильное решение. Дочке 1 год, 4 месяца на верхних зубах гипоплазия эмали, месяц назад были у стоматолога нам порекомендовали ванночки с глюконатом кальция и помазали зубки герметиком. Но процесс идет очень быстро, коронки тают на глазах, пришли к врачу снова - ничего не сделали, врач сказала, что двойку мы, скорее всего, потеряем. Ребенок сидит очень плохо, сказали: "Подрастете, приходите". То есть у нас перспектива такая - удаление зубов, потом пластинки. Очень хочу сохранить зубки, знаю, что у вас в клинике лечат под наркозом. Что можно сделать в нашем случае - коронки, пломбы, реставрацию? Мы не москвичи,но готовы специально лететь лечиться, очень надеюсь на Ваш совет, заранее спасибо.

К сожалению, в нашей клинике не лечат зубы под общим наркозом. А в Вашем случае, если ребенок плохо сидит, это единственный способ попытаться сохранить зубы. Если разрушение большое, то обычно удаляют нерв из канала, пломбируют его и только после этого восстанавливают коронковую часть зуба.

стоматолог-терапевт, детский доктор
Герасимова Наталья Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская / Стоматология Зуб.ру на м.Таганская


Назад в раздел
загрузка карты...