Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Дочке 1 год и 8 месяцев, стала слазить эмаль с зубов. То есть гипоплазия эмали. передние два зуба почти наполовину без эмали. Стоматолог предложила посеребрить зубы. Есть ли альтернатива серебрению и помогает ли оно при гипоплазии? Заранее спасибо.

Да, альтернатива методу серебрения есть. Это - метод глубокого фторирования "Дентил-ликвид". При этом цвет зубов не изменяется, но посещений требуется больше (курсом: через неделю, через месяц, каждые шесть месяцев). Но, если разрушение обширное, мы все же рекомендуем серебрение (в его состав входит фтор).

стоматолог-терапевт, детский доктор
Герасимова Наталья Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская / Стоматология Зуб.ру на м.Таганская


Назад в раздел
загрузка карты...