8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли как-то очистить зубки от черноты после серебрения? Нас в поликлинике не предупредили о последствиях, и теперь я знаю, что есть альтернативные варианты лечения поверхностного кариеса у маленьких. Неужели моя дочка будет теперь с черными зубками? Подскажите, что делать? С уважением, Ирина.

Добрый день, Ирина! К сожалению, очистить зубы от черноты после серебрения невозможно. Позже они станут немного светлее, но не до конца. Другие методики, альтернативные серебрению, теперь применять вам нельзя, а процедуру серебрения необходимо повторить через три месяца.

стоматолог-терапевт, детский доктор
Герасимова Наталья Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м. Шаболовская / Стоматология Зуб.ру на м. Таганская


Назад в раздел

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Правовая информация