Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте! Я всю жизнь хотела исправить прикус, но у меня пародонтит или пародонтоз.  Каждый доктор говорит по- своему, а так как эта болезнь десен не лечится, то и ставить брекеты нельзя. Недавно очередной врач сказал, что прикус исправить можно, и с моими подвижными зубами это будет быстрей, а потом заняться моей болезнью десен, почистить карманы, сделать шинирование и т.д. Я столько лет была уверена, что мой прикус исправить нельзя, что теперь боюсь, а вдруг будет только хуже? Что могут сказать ваши специалисты?

Здравствуйте! Действительно, прикус исправлять можно и нужно, если Вы будете совмещать ортодонтическое лечение и проводить лечение у врача-пародонтолога. Ситуация намного изменится, т.к. у Вас не будет  проблем с прикусом, укрепятся ткани пародонта (десна, зубодесневая связка, костная ткань). Обязательно, безотлагательно записывайтесь на прием к ортодонту и пародонтологу!

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...