Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Добрый день! Я хочу поставить лингвальные брекеты, но мне также необходимо залечить некоторые зубы, что лучше сделать в первую очередь. начать лечение зубов или программу брекет системы? и подскажите пожалуйста сколько стоит консультация?
Заранее спасибо за ответ :) Наталия

Добрый день!
Вам нужно записаться на бесплатную консультацию к врачу-терапевту для оценки ситуации.
Предварительно могу сказать, что надо конечно подлечить зубы, пройти процедуру чистки зубов у врача-гигиениста, и только после этого приступать непосредственно к установке брекет-системы.

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...