8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте.
Я беременна 1 месяц. У меня открытый прикус. Могу ли я в своем положении носить брекет систему? Либо мне нужно сначала родить, а потом одеть брекеты? Заранее благодарю за ответ. Марина

Добрый день, Мария!
В ряде случаев это вполне возможно, но если лечение и начинать, то оптимальнее всего делать это во 2 триместре. Очень важно знать делалась ли Вам телерентгенограмма и ортопантомограмма, есть ли необходимость в хирургической подготовке? Разумеется, если Вам необходимо удалять зубы мудрости, то лучше не рисковать здоровьем. Что же касается сроков лечения, то всё индивидуально: от года и более. Самый бюджетный вариант Вам обойдётся в пределах 18  тысяч за челюсть, самый дорогой -240 тысяч за оба зубных ряда (индивидуальные немецкие золотые внутриротовые брекеты). Поэтому Вам необходимо проконсультироваться у ортодонта. Первичный осмотр проводится бесплатно. Приходите в «Зуб.ру»


Главный врач по стоматологии клиники "Зуб.ру" на Смоленской, стоматолог-ортодонт, кандидат медицинских наук
Лисовская Валерия Талгатьевна
Стоматология Зуб.ру на м. Смоленская


Назад в раздел

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Правовая информация