Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
В прайс-листе клинике указано, что лечение ортодонтической патологии с аномалией прикуса без удаления зубов 1 зубного ряда обойдется в 50.000 рублей. Скажите, пожалуйста, что входит в эту стоимость? Заранее спасибо. Антонина

Здравствуйте, Антонина!
В эту стоимость входит лечение ортодонтической патологии в течение года. Ортодонтическая аппаратура для лечения оплачивается отдельно. Более подробно о стоимости лечения и схемах оплаты именно Вашей патологии расскажет врач-ортодонт. Звоните в клинику по тел. (495) 925-88-78 и приходите на консультацию.


Главный врач клиники на Шаболовской, стоматолог - терапевт
Волкова Татьяна Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская


Назад в раздел
загрузка карты...