8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Здравствуйте.
Мне 28 лет. С детства диастема между верхними передними зубами. Ранее детский стоматолог рекомендовал брекеты не ставить, сказав, что по мере взросления диастема уйдет. Расстояние действительно немного сократилось. Но все же достаточно заметно. Слышала про виниры и люминиры - как способ корректировки диастем. Подскажите, пожалуйста:
1. Ставят ли у вас в клиниках виниры/люминиры
2. Что надежнее?
3. На какой состав ставятся?
4. Можно ли кусать твердую пищу?
5. Не воспаляются десны под ними?
6. Как долго можно носить? Срок службы?
7. Существуют ли ограничения по установке?
8. Сколько стоит установка на один зуб?
9. Сколько по времени займет установка на два зуба?
Заранее спасибо. Ольга

Здравствуйте, Ольга!
В нашей клинике занимаются установкой виниров, при надлежащем использовании надежнее виниры. Фиксация как виниров, так и люминиров происходит на сверхпрочный композитный цемент (в прочности которого не сомневайтесь). Кусать твердую пищу можно с осторожностью. Что касается воспаления десны, то грамотно выполненная врачом работа и хорошая гигиена с вашей стороны это исключает. Срок службы виниров 8-10 лет, но регулярный плановый осмотр лечащего врача поможет продлить им «жизнь». Противопоказания к установке виниров существуют, но для оценки ситуации рекомендую прийти на бесплатную консультацию, включающую в себя осмотр и составление плана лечения и стоимости лечения.


Главный врач клиники на Шаболовской, стоматолог - терапевт
Волкова Татьяна Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м. Шаболовская


Назад в раздел

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Правовая информация
8 (495) 266-32-23