Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте!
Мне 21год. У меня такой вопрос: в детстве выпали одновременно резец и клык, но освободившегося места оказалось мало, из-за этого клык выдвинулся вперед, а резец ушел назад. При улыбке очень видно! Слышала, что клык удалять противопоказано, может "перекосить" лицо. Посоветуйте, что можно сделать. Заранее благодарю. Юлия

Здравствуйте, Юлия!
В вашем случае необходима консультация стоматолога-ортодонта. Необходимо будет сделать панорамный снимок. Приходите на прием к нашим докторам и доверьтесь нашим специалистам. Удаление клыков не приговор для сохранения хорошей внешности!  


Главный врач клиники на Шаболовской, стоматолог - терапевт
Волкова Татьяна Николаевна
Стоматология Зуб.ру на м.Шаболовская


Назад в раздел
загрузка карты...