Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Добрый день, подскажите, пожалуйста, до какого возраста можно ставить скобки? Какие скобки самые эффективные? И чем они отличаются. Спасибо. Ян

Добрый день, Ян!
В настоящее время возраст не является противопоказанием к лечению зубов с помощью брекет-системы. Многие ортодонты считают наиболее эффективными в плане лечения металлические брекеты. Но они, конечно, уступают в плане эстетики керамическим, сапфировым, и внутриротовым видам. Так что выбор за вами! Приходите на бесплатную консультацию, доктор поможет Вам сделать правильный выбор!


Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...