Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте. Хочу поставить брекеты на обе челюсти, чтобы выровнять зубы, интересует цена на железную (самую простую) брекет-систему. Елена

Добрый день, Елена! Стоимость самой простой, как вы говорите, брекет-системы начинается от 40.000 руб. Точную же цену всего лечения Вам скажет на приеме врач-ортодонт. Стоимость консультации 500 руб.  Опять же, Вы можете воспользоваться системой рассрочки платежа и комфортно для себя, с точки зрения финансов, выровнять зубы. Приходите в любую из наших клиник, предварительно записавшись на прием и, поверьте, от нас Вы уйдете с безупречной улыбкой!  

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...