Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Добрый день! Мне 33 года. 3-ий верхний зуб с левой стороны не вырос. При панорамном снимке врач увидел, что зуб в наличии есть, но лежит высоко и под углом примерно 45 градусов. Посоветовал обратиться к ортодонту, сказал, что есть шанс вытащить его на его законное место с помощью брекет системы, разрезания десны, прикрепления к этому зубу брекета и последующее постепенное вытягивание зуба. Хотела узнать, устанавливаются ли подобные брекет-системы в вашей клинике и примерный срок окончания ношения брекетов. А также возможную стоимость. Насколько велик шанс, что все пройдет удачно и зуб появится на своем месте при подобной операции? Спасибо! Наталья

Здравствуйте, Наталья! В клинике Zub.ru есть возможность вылечить такую патологию. Сроки и процент успешности данной операции, в Вашем конкретном случае, Вы можете узнать у врача ортодонта. Говорить заочно, не видя вашей полости рта, было бы непрофессионально. Приглашаем Вас на консультацию!

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...