Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте, Владимир Александрович! Моей девочке 13 лет и у нее сломаны два зуба, а так же зубы все искривлены, возможно ли ей привести ротовую полость в порядок? Мне порекомендовала Вас одна из моих знакомых, только я не знаю с чего начать. Нигина

Добрый день, Нигина! Для ответа на Ваш вопрос мне необходимо видеть ротовую полость девочки. Вам необходимо записаться ко мне на консультацию  и после проведенного обследования я составлю план лечения. Не волнуйтесь, уверен, после лечения у Вашей дочки будет безупречная улыбка!

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...