8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Вопрос-ответ

Добрый день!
Подскажите, чем отличается эстетическая реставрация от выравнивания прикуса брекет-системами? Что правильнее выбрать, если несколько зубов находятся вне зубной дуги?
Спасибо.

Добрый день! Исправлением прикуса, исправлением положения зубов и аномалиями занимаются врачи-ортодонты. Причинами дефектов и эстетическими нарушениями могут быть: вредные привычки (особенно в детстве),характер потребляемой пищи, наследственные патологии, травмы. Неправильный прикус не только эстетическая проблема, но еще и повод для развития многих заболеваний десен и полости рта. Наибольшее распространение из несъемных систем получили брекеты. Они позволяют исправить даже очень серьезные деформации зубных рядов. Поэтому правильнее всего выбрать ортодонтическое лечение (брекет-систему) с тем, чтобы сохранить собственные ткани зубов, предотвратить образование многих заболеваний: пародонтит, заболевания височно-нижнечелюстного сустава.
Эстетическая реставрация – это сошлифовывание собственной ткани зубов, удаление пигментированного дентина, восстановление формы и цвета зубов светоотверждающим пломбировочным материалом. Но при этом, если есть патология прикуса, снчала необходимо исправить это патологию.

Администратор


Назад в раздел

Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.