Перезвоните мне

Когда вам позвонить?


Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Ваше мнение
CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Задать вопрос врачу
Уважаемые пациенты!
Спасибо за ваше обращение. Мы постараемся ответить Вам в самое ближайшее время.
Обратите внимание на то, что ответ вы получите на указанный e-mail.

CAPTCHA
Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ №152 от 27.07.2017 "О персональных данных" на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку данных
Политика конфиденциальности нашего сайта
Стоматологические
клиники
Личный
кабинет
Круглосуточно
8 (495) 925-88-78
Круглосуточно
8 (800) 350-88-78

Здравствуйте! Я хочу заменить старые коронки на металлокерамику. Хотелось бы узнать цену и за какой период времени будут сделаны новые. Спасибо.

Здравствуйте, в нашей клинике металлокерамические коронки стоят 7800 рублей, металлокерамические с плечевой массой (более эстетичные)- 9300 рублей. Возможны варианты с безметалловой керамикой или керамикой на драг.металле (золоте) - стоимость будет выше. Сроки изготовления зависят от вида коронок и количестве единиц - 1,5 2 недели.

Администратор


Назад в раздел
загрузка карты...