8 495 925 88 78 Заказать обратный звонок

Отбеливание зубов ZOOM

Отбеливание зубов ZOOM

?????????? ??????????? ????? ?? ????? ??????????? ????????. ??? ?????????? ?? ???????????? ???????????? ????????? (????? ?????????? ?...

Результаты отбеливания зубов из нашей собственной практики. Все фотографии не подвергались компьютерной обработке (кроме уменьшения размеров и кадрирования).

  • Отбеливание зубов системой ZOOM. Фото до и после процедуры. На фото, конечно, разница не столь заметна, однако в реальности, поверьте, результаты очень хорошие. Пациент был более чем просто доволен.

Процедуру отбеливания проводила врач-стоматолог Герасимова Наталья Николаевна


  • Отбеливание зубов с помощью системы ZOOM пациентке средних лет.


Вы хотите отбелить зубы за один час?

Часовая Клиническая Отбеливающая Система Zoom – это революционная отбеливающая система. Это безопасно и быстро. Очень быстро. Только один час и Ваши зубы будут сенсационно белыми. Zoom идеальна для тех, кто ищет мгновенный результат. Удобство Zoom по сравнению с домашними системами с применением капп, то что она дает великолепные выбор тем людям, у кого очень занятой график.

Процедура очень проста и безболезненна. Она начинается с короткой подготовки, чтобы изолировать губы и десны и оставить открытыми только зубы. Затем врач наносит фирменный гель Zoom!, который активируется специально подобранным светом. Зубы становятся белее в среднем на восемь оттенков и иногда больше, чем были раньше. 5-минутная обработка фтором заканчивает эту процедуру. В большинстве случаев, зубы становятся даже белее за первые несколько дней после процедуры.

Светоактивируемый гель Zoom! разработан компанией Discus Dental, лидером в профессиональном домашнем отбеливании зубов. При активизации отбеливающего геля перекиси водорода со сбалансированным рН, светом лампы Zoom!, кислород нежно проникает в эмаль и дентин и отбеливает темные пигменты. С правильным уходом и изредка поддержкой Домашней Системой Zoom!, Ваша белая улыбка будет сверкать долгие годы.

Часто задаваемые вопросы

Почему зубы темнеют?

По многим причинам. Самые распространенные это: естественное старение, употребление красящих веществ, таких как кофе, чай, кола, курение, красное вино и.т.д. Во время формирование зубов принятие тетрациклина и некоторых других антибиотиков или излишнего количества фтора может привести к потемнению зубов.

Кто может получить пользу от отбеливания зубов?

Почти все. Однако для одних это будет более эффективно, для других менее. Ваш стоматолог может определить хороший ли вы кандидат на эту процедуру после тщательного обследования, которое включает в себя определение начального оттенка.

Как много людей отбеливают свои зубы?

Больше чем вы можете себе представить. Отбеливание зубов чрезвычайно популярно в США, где через процедуру отбеливания проходят не менее 35% населения.

Безопасно ли отбеливание зубов?

Да. Тщательные и многочисленные исследования и клинические испытания доказывают, что отбеливание зубов под наблюдением стоматолога безопасно. Более того, многие стоматологи считают эту процедуру самой безопасной из всех предлагаемых стоматологических косметических процедур. Cистемы для химического отбеливания не рекомендованы детям моложе 13 лет, а также беременным и кормящим матерям.

Долго ли сохраняются результаты отбеливания?

Ваши зубы всегда будут светлее, чем они были до процедуры. Чтобы сохранять превосходный результат, мы рекомендуем использовать флосс, дважды в день чистить зубы и применять при необходимости системы для домашнего отбеливания.

Как работает Клиническая Система Zoom?

Свет активирует активный ингредиент отбеливающего геля - перекись водорода. Перекись водорода выделяет кислород, который проникает в эмаль и дентин и отбеливает темные пигменты, но в то же время не меняет структуру зуба. Свет способствует активированию перекиси водорода и помогает ее проникновению в поверхность зуба. Исследования показывают, что свет лампы Zoom! увеличивает эффективность геля Zoom! на 33% или больше, давая среднее улучшение цвета на восемь оттенков.*

Что испытывает пациент во время Клинической процедуры Zoom!?

Во время процедуры пациент может отдыхать, слушать музыку или просто поспать. Люди с повышенным рефлексом удушья или нервозности могут испытывать трудности во время процедуры.

Существуют ли побочные действия?

Некоторые пациенты могут испытывать временное повышение чувствительности зубов к холоду во время процесса отбеливания. Эти симптомы исчезают в течении 1-3 дней после прерывания или окончания процедуры.

Как долго длится Клиническая процедура Zoom?

Вся процедура берет немного больше одного часа. Процедура начинается с подготовки полости рта, затем следует один час отбеливания. Заканчивается процедура пятиминутной обработкой фтором (чистка зубов рекомендуется до начала процедуры Zoom!).

Как работает Домашняя Система Zoom!?

Zoom! использует революционную двуствольную технологию, которая разработана для ускорения отбеливающего эффекта двумя путями. Во-первых, она использует уникальную технологию для увеличения контактной поверхности, что улучшает проникновение геля. Во-вторых, она помогает контролировать выделение кислорода из перекиси водорода. Эта инновационная формула создает активирующую матрицу, которая способствует контролированному выделению кислорода для оптимизации результатов. Недавнее исследование показало, что применение Домашней Системы Zoom! отбеливает зубы в среднем на шесть оттенков * после трех применений.

Как много времени берет Домашняя Система Zoom!?

Гель Системы Zoom! разработан таким образом, чтобы носить его от четырех до восьми часов на каждую аппликацию. Ваш стоматолог порекомендует вам, как долго должна длится каждая аппликация. Большинство людей предпочитает носить каппы всю ночь, во время сна, но вы также можете носить их днем, если вам это удобнее. Недавнее исследование показало, что применение Домашней Системы Zoom! отбеливает зубы в среднем на шесть оттенков * после трех применений. Однако индивидуальные результаты могут различаться. Ваш стоматолог поможет вам определить, сколько аппликаций понадобиться в вашем случае.

Чем отличается Домашняя Система Zoom! от Клинической Системы Zoom!?

Основное различие этих систем состоит в том, что Домашняя Система Zoom! применяется в комфортных условиях дома в течении пары дней или ночей. Клиническая Система Zoom! полностью проводится в стоматологической клинике.

* Индивидуальные результаты могут различаться. Результаты применения домашней системы основаны на ночном применении. Результаты испытаний находятся у производителя.


Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.zub.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Правовая информация